Legal y Privacidad

El titular de este sitio web es RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. con CIF/NIF B80974652 con domicilio en la Calle Metales (Pol. Cno. Fraila), 22  – bajo (Pol. La Fraila), código postal 28970 de Humanes de Madrid (Madrid). El acceso al Site de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. es gratuito, todo el contenido es propiedad intelectual de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. Cualquier utilización del mismo contraria a las normas en materia de propiedad intelectual será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no automatizados titularidad de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L., cuyos datos constan en el encabezamiento. Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su DNI o documento equivalente. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico recemsa@elchatarrero.com.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Así, RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

4. USO DE COOKIES

Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios. Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página. La finalidad de las “cookies” de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. que registran datos sobre su navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible.

5. MENORES DE EDAD

RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. considera que la protección de datos de carácter personal es esencial, por lo que en el supuesto de que el usuario sea menor de edad, éste sólo podrá aportar sus datos personales en los formularios de recogida de los mismos, con el previo consentimiento de los padres o tutores, enviando el formulario correspondiente debidamente firmado por los padres o tutores por correo certificado y con copia del DNI del padre o tutor firmante a la dirección de RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. arriba indicada. RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. no responde de aquellos datos de menores que sin poder conocer RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. este hecho se haya facilitado sin el consentimiento de los padres o tutores.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RECICLAJE EMPRESARIAL SANGOM S.L. se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso del Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de éstos.

PROTECCION DE DATOS

Conforme a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos de que su dirección de correo está incluida en nuestra base de datos con el fin de seguir ofreciéndole nuestras noticias. Garantizando la adopción de las medidas necesarias para asegurar el tratamiento confidencial de los datos de caracter personal. Le informamos de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso,rectificación ó cancelación.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, D. Manuel Sánchez Gómez, como representante legal de la entidad Reciclaje Empresarial Sangom S.L. ,le informa de los siguientes extremos:

– Los datos por usted suministrados pasarán a formar parte de un fichero automatizado cuyo responsable es Reciclaje Empresarial Sangom S.L. cuyo representante legal es D. Manuel Sánchez Gómez,. Dicho fichero se encuentra legalmente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

– Los datos por usted suministrados serán empleados con fines de gestión.

Reciclaje Empresarial Sangom S.L., ha adoptado las medidas de seguridad exigidas en función del nivel de los datos suministrados, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, a fin de evitar su pérdida, alteración, uso inadecuado o accesos no autorizados a los mismos.

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse a la dirección del Responsable del Fichero Reciclaje Empresarial Sangom S.L., C/ Los Metales, 22, C.P. 28970, Humanes de Madrid (Madrid) o a la dirección de correo electrónico: recemsa@elchatarrero.com.